ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ
ПОЧАСОВОЕ ЖИЛЬЁ

Беглый взгляд

 Кто снимает квартиры на часы: беглый взглядМинск – крупный мегаполис, в котором

расположены много крупнейших предприяти й различных областей промышленности. Машиностроение, производство азотных удобрений, изделий из композиционных материалов, изготовление металлоконструкций - и это далеко не полный перечень.

Минская особая экономическая зона – одна из крупнейших в Белоруссии. Здесь сосредоточены инновационные промышленные предприятия, обеспечивающие приток инвестиций в регион.

Разве может вызвать удивление, что в Минск не редко приезжают

по служебной необходимости. И многие в Минске предпочитают не большие отели, а уютные квартира на час в Минске. Сочетание преимуществ «традиционной» гостиницы, таких как идеальное поддержание хозяйками чистоты и порядка в квартирах, и возможности проводить время, как дома, привлекают множество клиентов.

Каждая квартира на часы оснащена собственным кухонным уголком, так что при желании можно самостоятельно готовить. А также провести время за чашечкой чая или кофе – и то, и другое для гостей бесплатно.

Квартиры на часы ежедневно с деловыми и «другими» визитами посещают множество различных специалистов, от представителей высшего руководящего звена компаний до дилеров по оптовой и прочей продажеJ)   

Добро пожаловать в Минск!

19 января 2018 г.
Нет комментариев.
аааа